Warranty

專業保修

專業保修

博達分別在2018、2020年贏得台灣本田技術力競賽北區最佳模範技術力獎,既然您終究要找最厲害的技師,為什麼不一開始就來博達?

Honda新店保養維修廠 -侯政宏廠長

博達汽車新店維修服務廠廠長「侯政宏」,人稱「侯爺」。此輩份來自於他維修Honda已超過三十年,但實際見上本人,既沒爺的架子,還幽默好聊。

侯爺乃科班出身,在世貿參觀汽車大展時,發現Honda的引擎技術總是領先全球,因此一退伍就加入仰慕已久的品牌。

菜鳥時,他一遇上問題,心裡就急,顧不得客戶會想「這師傅到底行不行啊?」便當場翻書出來查閱。
之後,也必定向老師傅請益,非搞懂不可,他知道,每多學一門功夫,離無敵就更近一步。

顧客關係室-顏百亨

病有千百種,人人都希望遇上經驗豐富的醫生。一台車超過一萬個零件,複雜度不輸人體,車主更需要老練的技師相助。

身為台灣進廠量最大的Honda維修中心,博達汽車內湖保養廠宛如一座教學醫院。進廠量大,代表問題車輛的樣本數也高,疑難雜症治多了,技師自然個個身懷絕技。

台灣本田每年都舉辦技術力競賽,今年台北市和新北市的第一名,全被內湖廠技師拿下。

全台業績數一數二的旗艦展示中心

內湖維修服務廠

台北市內湖區港墘路219號
電話:02-2658-3966
傳真:02-2658-3001

北區最大,全台面寬最寬的服務廠

新店維修服務廠(含驗車代檢廠)

新北市新店區安和路二段119號
服務廠電話:02-2211-2222
傳真:02-2211-3899
驗車廠電話:02-8666-4568

民權中古車展示中心&維修服務廠

即將開幕

台北市內湖區民權東路六段30號